Adventlicher Impuls Kepler 1 klein

Wie in den vergangenen Jahren haben die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 7 auch in diesem Jahr wieder die Gelegenheit, vor der 1. Stunde an einem adventlichen Impuls teilzunehmen. Ganz im Sinne eines Adventskalenders ist es eine Überraschung, was die Schüler im Raum der Begegnung erwartet: eine Geschichte, ein Lied, ein Rätsel oder auch eine Traumreise.

In dieser Woche wurde das Angebot bereits sehr gut angenommen und ein paar Tage sind es ja noch bis Weihnachten…

Adventlicher Impuls Kepler 4 klein

Verantwortlich für die Inhalte dieser Seite: Christoph Hagel-Grüner