Ehrungen alle Schueler Ausschnitt

In der ersten Stunde des letzten Schultages vor den Sommerferien (12. Juli 2019) füllte sich das Pädagogische Zentrum (PZ) des Johannes-Kepler-Gymnasiums. Viele Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen waren zusammengekommen, um herausragende Einzel-, Gruppen- oder Mannschaftsehrungen zu feiern. Von Big Challenge, der Mathe-Olympiade, dem Technikpreis hin zum Erdkunde-Wettbewerb, von Leichtathletik, Tennis bis zu den Pausensportrekorden, von den TRUST-BuddYs bis zu den Sporthelfern waren viele Bereiche des bunten Schullebens dabei.

LA alle

Herr Sackarendt ehrte die Jungen und Mädchen verschiedener Leichtathletik-Mannschaften für ihre herausragenden Leistungen.

Move and more

Frau Glöckner stellte bei „Move and More“ insbesondere die vier Rekorde von Finn Dieterle (5b) heraus.

Tennis Jungs

Für ihren Titel als Vize-Kreismeister wurden die Tennis-Mannschaftsspieler Lasse Liebermann (8b), Leon Hoffmann (7d), Jordi Dindic (7b), Jakob Wolf (9b), Fynn Herrmann (8c) und Konrad Garnjost (7c) mit lautem Applaus belohnt.

Sporthelfer

Stellvertretend für alle Sporthelfer nahm Joel Bosse (EPd) als Auszeichnung für das außerunterrichtliche Engagement ein Präsent von Uli Fischer (KreisSportbund Steinfurt) entgegen.

Mathe Olympiade intern

Bei der internen Mathe-Olympiade wurden Leonie Bosse (7c) für ihren ersten Platz, Ida Jostmeier (6b) für den zweiten Platz und Lea Ebbeler (5b) und Chiara-Marie Von der Heide (7d) für ihren gemeinsamen dritten Platz geehrt.

Technikpreis

Herr Schröer gratulierte Leona Templer (5b) für ihren ersten Platz, Pia Wrocklage, Lilly Wellermann und Ida Jostmeier (alle 6b) für den zweiten Platz und Dorothea Kalcheva (5c) für den dritten Platz beim Technikpreis.

Big Challenge

Livia Feldkötter (6b) und Jan Maarten Beckers (5a) waren erfolgreich beim Englisch-Wettbewerb Big Challenge.

EK Bierbaum

Eric Bierbaum (EPd) bekam für seinen sagenhaften dritten Schulsieg bei dem Erdkunde-Wettbewerb Diercke-Wissen großen Applaus.

LEMos

Frau Brüne dankte den LEMoS für ihren außerunterrichtlichen Einsatz.

TRUST buddYs

Das Engagement der TRUST-BuddYs wurde von Frau Gövert hervorgehoben.

… und die Schulfotografen Nico Ahmann (EPd) und Erik Schlieker (EPb) erhielten von Frau Grabitz einen Kinogutschein als Zeichen der Anerkennung für all die Stunden, die sie für schulische Veranstaltungen aller Art investieren, um das bunte Schulleben des Kepler-Gymnasiums fotografisch einzufangen.

Hiervon gibt es aber leider kein Foto, denn ....

Fotos: Ahmann & Schlieker

Verantwortlich für die Inhalte dieser Seite: Christoph Hagel-Grüner