Möglichkeit für Schülerinnen und Schüler, die ab dem Schuljahr 2020/21 die Oberstufe am Johannes-Kepler-Gymnasium besuchen möchten

Hospitag HP 800px

Am 22. Januar 2020 laden wir alle Schülerinnen und Schüler, die sich für den Besuch der Oberstufe am Johannes-Kepler-Gymnasium interessieren, zum Probeunterricht von 7.50 bis 14.00 Uhr an unsere Schule ein: Ihr erprobt euch in bekannten Fächern oder lernt vielleicht neue Fächer kennen, könnt euch mit Schülerinnen und Schülern unserer Schule austauschen und bekommt einen ersten Eindruck vom vielseitigen Schulleben am Kepler.

Ihr bekommt Informationen zu unserem breiten Wahlangebot und zur Oberstufenlaufbahn, zudem stehen euch die Stufenleiter für eine individuelle Laufbahnberatung und weitere Fragen zur Verfügung.

Natürlich ist eine Anmeldung am Johannes-Kepler-Gymnasium auch ohne die Teilnahme am Hospitationstag möglich. Im Zusammenhang mit der Anmeldung an unserer Schule (02. bis 05. März 2020) erfolgt die Einladung zum Informationsabend (10. März 2020), an dem wir über die Laufbahnbedingungen informieren und ebenfalls zur individuellen Laufbahnberatung zur Verfügung stehen werden.

Bei Fragen oder Hospitationswünschen (sofern nicht durch die derzeitige Schule erfasst) sind wir erreichbar unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Frau Peters und Herr Sackarendt).

Verantwortlich für die Inhalte dieser Seite: Christoph Hagel-Grüner