SV Schuelersprecher 2019 20

In der Schülerratssitzung, die am 17.09.2019 stattfand, stellten sich die neuen Kandidaten für die Schülersprecherwahl vor. Neben dem viel geforderten Online-Vertretungsplan, der auch von den Kandidaten weiterhin verfolgt wird, sprachen sich Maximilian Witt und Nico Heger (beide Q1) für eine enge Zusammenarbeit nicht nur miteinander, sondern vor allem mit der Schülerschaft und der Schulleitung aus.

Dazu sollen regelmäßige Treffen einer „großen SV" beitragen, in der monatlich je ein Klassen- bzw. Kursvertreter die Anliegen und Ideen ihrer Klasse bzw. ihres Kurses vortragen und mit den anderen diskutieren kann. Da nur zwei Kandidaten zur Schülersprecherwahl bereitstanden, hat der Schülerrat beschlossen, dass in diesem Jahr auf eine große Wahl der gesamten Schülerschaft verzichtet werden kann, und bestätigte Nico und Maximilian einstimmig als Schülersprecher-Duo.

SV Lehrer 2019 20

Während der Schülerratssitzung fand darüber hinaus die Wahl der SV-Lehrer statt: Wie schon im letzten Jahr werden sich Herr Göttsche und Frau Meyring als SV-Lehrer um die Belange der SV kümmern. Über neue Mitglieder und Unterstützung bei einzelnen Projekten freut sich die SV immer. Kommt doch einfach in den großen Pausen im SV-Raum vorbei! Weitere Informationen über die Schülersprecher und geplante Aktionen der SV werden demnächst auf der SV-Seite der Homepage nachzulesen sein.

Verantwortlich für die Inhalte dieser Seite: Christoph Hagel-Grüner