skiprojekt 2020

80 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 9 des Johannes-Kepler-Gymnasiums verbrachten unterstützt von zehn begleitenden Lehrern und zwei Praktikanten in der vergangenen Woche tolle und ereignisreiche Tage im österreichischen Aschau (Zillertal). Bei traumhaften Wetterbedingungen erlernten die Schüler im Skigebiet Hochzillertal/Hochfügen das Skifahren, heißt es in einem Pressetext. Bereits nach wenigen Tagen waren die begeisterten Teilnehmer in der Lage die blauen und roten Pisten im gesamte Skigebiet zu erkunden, zudem stärkten die vielen gemeinsamen Stunden im Gasthof zum Löwen den Zusammenhalt innerhalb der Klassen und der Stufe. So zogen die beiden Organisatoren Dagmar Meyring und Andreas Berheide ein rundum positives Fazit einer tollen Woche, heißt es in einer Pressemitteilung.

IVZ vom 26.05.2020